他们作文300字
爸爸笑了,嘴角上扬,露出两排洁白的牙齿。
这些天,爸爸的腰痛病犯了。我呢,躺在沙发上,翘起二郎腿,手里拿着平板电脑,显得很悠闲的样子。这时,一声声“唉哟,唉哟”的声音传来。
我鲤鱼打挺一般跳了起来,朝着声音一看,正是爸爸,正按着自己的腰直唤。我的心里开始了旋转:“爸爸总是发作,如果我帮他按摩一下,会不会好点呢?”
心动不如行动,我轻轻走到爸爸身边,用洁白的手轻轻地抚摸着爸爸的腰。爸爸头一转,笑了起来,嘴角上扬,露出洁白的牙齿,那慈祥的笑脸,就像花一样,盛开在春天的花园里。
爸爸摸着我的头说:“女儿长大了,懂事了,都会帮爸爸按摩了。”我听了他的话,也下定了决心,以后每次爸爸腰痛,我都要帮他按摩。
过了不久,妈妈回来了,听了这件事,心里很欣慰,觉得女儿好懂事,也笑了。看着他们开心的笑容,我也乐开了花。