比跑步作文300字
今天下午,我们进行了跑步比赛。我报的是100米。
比赛开始了,我看到前面男生一个个健步如飞。我横担心会输掉比赛而出丑。到我们那排了,我们那排有:一位六年级的女生两个五(5)班的男生,李遇,马硕和我。我当时在想:全是干将呀!肯定比不过,早知道就不来了。老师说预备时,我的心像炸了锅一样乱跳。当老师那清脆的哨声令下时,我飞快的冲了出去。两位男生领先了,李遇要反超我了,我又超过李遇了!在当时,我的腿都无知觉了不知他为什么在动。好像停不下来似的。快到终点了,耶!我成功了,我的成绩是15秒08,我入选了!我当时心里暗暗自喜!
回到班里,我累得气喘吁吁。过了5分钟,我才平静下来。10分钟过去了,我的数学作业快写完了,班里忽然传来了一片噩耗。田悦受伤了,曹玉鑫的脚也崴了。过了一会儿,老实说:“田悦被校车接走了。”闭一会儿,曹玉鑫也进来了,她那痛苦的表情和那沉重的脚步让我记忆犹新。
从这件事中,我看到了我有进步了我迈出了勇敢的第一步!不管结果如何!