这几天我最喜欢的玩具是一个小娃娃,这本来是姑姑给我的小表弟买的玩具,可是小表弟太小了,不会玩只会放在嘴里啃着吃,所以姑姑就把这个小娃娃送给了我。
娃娃长着一个圆圆的大脑袋,两只眼睛却很小。我干脆给他起了名字?“小黑豆”,“小黑豆”的头发太少了,像是几根面条贴在脑门上,他的嘴巴小小的圆圆的,嘴里还含着个奶嘴,他的脸蛋红扑扑的,像是放了两个小草莓,让人忍不住想去咬一口。
“小黑豆”的胳膊胖嘟嘟的,像两根白白的大莲藕,两个小手紧紧的握着,感觉他在用劲吃奶,小肚子吃的圆鼓鼓的,最好玩的是小黑豆会哭、会笑、会喊爸爸妈妈。
每天放学回来我都要先去看看小黑豆和他玩一会儿,晚上我给他读儿歌、讲故事、我们俩一起进入甜蜜的梦乡,我爱我的娃娃—“小黑豆”。