战胜的作文300字
曾经,我因为难受而停下前进的脚步。如今,我战胜了自己,冲出了终点线。
我是个胖胖的女孩子,跑步一直是我的弱项。上周二的体育课上,我们进行400米跑测试。马上就要轮到我们一组了,我坐立不安,心脏都快从嗓子眼里跳出来了。“嘟——”随着体育吴老师的哨声,我们组的同学同时冲出了起点,个个奋力向前,想胜出更是难上加难。
我们班的“高黄瓜”——甘书仪,在身高上就占了优势,细长的腿大步向前跑,手臂不停地挥动着,把我们远远地甩在了后面。我的双脚越来越不听使唤,渐渐有些喘气,马冬荃慢慢超过了我。加油助威的喊声响彻云霄:“魏淑阳,加油!加油呀!”有的同学着急地跳了起来:“超过马东荃!”我也听到了心中的呐喊:坚持就是胜利,要“倒”也要“倒”在终点线以外!我奋力向前,超过了马东荃,用最后一丝余力冲过了终点线。
出乎意料,我竟然跑了第二名。同学们欢呼起来,老师也向我投来赞赏的目光。