战胜的作文300字
今天早上,我一到教室,看见雷老师已经在里面了。我交了作业,便打开英语书读了起来。刚读了一会儿,前桌的同学就开心地转过身来,让我念单词她听写。我不由大吃一惊,因为她以前从不记单词的,因为她觉得记单词没有什么意思。但是她今天可不一样了,我念着,发现她大多数单词都会写,只有少数错了一两个字母。我给她一一指出了错误,她拿回去改正了,又回过头来对我说:“我以前觉得记单词没有什么意思,但今天就觉得不一样,单词读起来,记起来,是那么有意思。”我听了她的这一句话,真为她高兴,因为她已经在努力了,在勇敢地面对困难了。我知道今天英语老师检查起来,她一定会过关了。
我在这里衷心地祝福她,希望她早日战胜困难。同时我也要像她一样,勇敢地去面对自己所遇到的困难。