战胜的作文300字
每个人都有所惧怕的事物。或许是蛇,或许是狗,又或许是其他的东西……但我与其他人不同,从小我唯一惧怕的就是虫子,那种不值一提的小虫子。
不知为什么,从小我就害怕小虫子,但其他的人害怕的东西我却一点儿也不怕。有人说我像女生,我总是只笑笑,我不知道什么时候才能摆脱这个“怕虫”的称号。但今天,我似乎将这个称号摆脱掉了。
晚上,我和爸爸妈妈一起来到中医院对面的街上吃砂锅面。“好吃!不错!”我正享受着面条的美味,突然我嘴里感觉到了一个小硬东西。平常我的习惯都是咬一下试探一下,但这次我没咬,而是吐了出来,真是福至心灵。我仔细一看,那个小东西竟然是个瓢虫,但我并没有像以前一样大叫,而是对妈妈说了一句:“这饭里面有个虫子。”爸爸妈妈也都没有什么太大的反应,我就继续吃了下去。
现在我逐渐长大,心智成熟了,可能就不那么害怕了,所以我才得以战胜了它。