战胜的作文300字
我在国庆节里去了赤水旅游。但是最后一天我十分地不幸,居然昨天吃了两串土豆而让我拉肚子,弄的我上吐下泻,只觉得肚子里的东西是翻江倒海,仿佛像个充满气的气球,随时要爆炸的。
早上我只喝了两碗稀饭,一个小馒头,就有回去睡觉了,躺了一会儿又去上厕所了,不停的拉呀拉呀,终于肚子好些了,但又发吐了,粗略一看全是些酸菜、土豆等杂七杂八的东西。
我们去了“杨家岩”景区,看世界奇特的丹霞地貌,走了很久很久,途中我呕吐了3~4回,让我上气不接下气,完全没有了精神,最后为了少走200米,连丹霞地貌也没看坐在路边休息了一会儿,等待爸爸妈妈回来。下山时,以每小时1千米的“蜗牛”速度(而且休息了好几回)下了山。
我懂得了在外面不要乱吃小摊上的东西,那里的东西不卫生,吃了很容易拉肚子,一定要有战胜自我的精神。