战胜的作文300字
高尔基曾经说过:“最大的胜利——战胜自己。”对呀,战胜自己一定需要足够勇气的。一次亲身经历,让我终身难忘……
那一天,老师跟我们说:“这星期“红领巾一条街”活动,是第二组,有8个人,请你们星期六早上8:45来班级集中。并穿深色裤子和白衬衫。听清楚了吗?”“听清楚了。”第二组的同学说。
星期六,8名同学准时来到了班级,老师告诉我们:“这星期要去西大社区发宣传册。”听到消息后,我们换上了红背心,拿好小队旗,出发了。
到了西大社区,我们各自签好名,拿了两份宣传册。老师说:“我手中有两份宣传册,你们每人拿两份,分成四组去发宣传册。”老师话音刚落,同学们迫不及待地跑了下去。
我们这组去马路对面,首先,我准备好一份宣传册,双手拿着,这时候,我看见一位阿姨走了过来,我连忙说:“阿姨请看一下这份宣传册吧!”阿姨马上接过了。就这样,我们发完了所有宣传册。
今天的活动真是难忘。