计划作文300字
自从上次何海波冤枉我讲话,就与他结下了仇恨。
上课检查作业时,我一把夺过何海波手中脏得发黄的作业,目不转睛地盯着那些字,一点也不马虎,只见那个“人”字,活像两条蚯蚓头碰在一起。我看着他用手指了指中间的那句话,铁面无私地说:“擦了重写,你笔下的字真是造孽啊!它们跟着你不知要受多少苦。”
河海泼皱着眉头,一个大张口,十分苦恼:“啊!”
我斜眼瞄了他一下,冷冷地说:“啊什么啊!我说擦了重写!”
何海波拉住我右手衣袖摇来摇去,一脸苦恼的表情:“求你了,不重写好不好,求你了……”
我用力甩开他,盯着他大骂:“走开,叫你写你就写,没叫你全擦了重写都算好的了,要不要全擦。”
何海波见我还是铁面无私,放弃了这个计划,最终败在我脚下,拿起笔看了一会儿,磨磨蹭蹭地写起来,嘴里还不停小声嘀咕:“除了写,还是写,烦死了,欺负我就算了,还故意找我的茬,气人!”
我在旁边偷笑,谁叫他冤枉我呢,我的报仇计划真成功。