计划作文300字
开学啦,开学啦,同学们,我们现在已经是五年级的小学生了,新的学期你们有哪些新的计划呢?为了提高自己的学习成绩,做一个德智体美劳均衡发展的好学生,我给自己制定了一份详尽的计划:
一:课前预习,课后复习。提前了解老师今天所要讲的内容,老师上课的时候,就不会手忙脚乱,不懂得问题,直接提问,课后认真总结,回想老师所说的知识点,加深印象。
二:上课的时候,不做与课堂无关的事,端正学习态度,好好听课,认真记笔记,遇到不理解的问题,及时记录,方便课后向老师求教。
三:家庭作业认真完成,绝不拖拉作业,养成不好的习惯。
四:做一个待人接物都有礼貌的好学生,尊敬师长,关爱同学,和同学们友好相处。
五:每天早晨在操场跑步,增强体育锻炼,加强自己的身体素质,有了好的身体,才能用精力好好学习,毕竟身体是革命的本钱。
我决定,我一定要好好做好这五点,不让父母和老师失望,争取做一个德智体美劳的好学生,坚持不懈!