美好的作文300字
我有一个美好的愿望,那就是我想发明一辆不用汽油的汽车。
有的时候,大家开车所排放出来的废气,会导致空气污染,空气污染一旦严重起来,就会出人命。比如说,在英国伦敦发生了一次大雾霾,雾霾就是由空气污染引起的,一个月内就杀死了八百人。空气污染就像一个无形的杀手,一个可以防止空气污染的东西在我脑海中形成,是一辆不用汽油发动的汽车,而是用电力发动的汽车,就算在路上没电了也可以利用太阳能板发电。再在上面安装一个导航系统和一个自动驾驶系统,只要事先将路线先设定好,以后永远是这里,就算闭着眼开车,它也会将你送到目的地。比如说,你上班时的工作没有完成,你就将自动驾驶系统打开,就能在车上面继续工作。
这样既方便又保护环境的汽车,将来这个愿望一定会实现的。