体育的作文300字
星期五下午第三节是体育课,我们都兴高采烈地来到了操场,准备上课。
点完名,体育老师一脸严肃地说道:“现在先练站姿五分钟,在这五分钟内,别让我发现谁乱动!否则一个人说话,全班罚跑一圈。”同学们一听都惊讶地瞪大了双眼。
啊!坏事出现了!王嘉亨和后面的几个男生一直偷偷说、一直说。他们这么一说,便点燃起了体育老师的怒火,。体育老师大吼:“谁?是谁在开小差?”体育委员赶紧如实回答:“是王嘉亨和后面的几个男生一直说话!”
体育老师一听快步走到刚才说话的几个同学面前,用没收的尺子朝他们的手心上每人敲了一下。轮到王嘉亨的时候,只听:“砰”一声像油锅炸开了一样,尺子成了两半。全班同学呵呵大笑起来,老师说:“好了,好了,别笑了!王嘉亨你的手也太结实了。”王嘉亨也哈哈大笑,体育老师立刻又变得严肃起来:“王嘉亨,下次不许再说话了啊!”王嘉亨收起了笑容,不好意思地低下了头。
老师经过这么一番折腾之后,终于宣布:“下边大家自由活动!”
这就是这节体育课上发生的趣事,是不是很有趣呢?这可是我上过的最有意思的一节体育课!