体育的作文300字
今天,我们来到了体育馆,体育馆的正上方有着“南丹体育馆”几个红色的醒目大字,显得格外壮丽。
体育馆的旁边,就是体育场。
我们来到体育场的正门,正门的上的墙有着奥运五环标志以及“南丹体育场”五个大字。下方有着一个图书馆和多个黄色的运动标志。这些黄色的运动标志代表着一些奥运项目:击剑、游泳、体操等。
从体育场正门来到侧门,放眼望去,只见一个规模宏大、雄伟壮丽的球场。这里可是整个河池地区最大的球场,能同时容纳9万人,真灵我们赞叹不已!
这里共有9个跑道,每个跑道有足够宽的位置,以便运动员们不跑偏。这些跑到包围着中间的一块椭圆形草坪,草坪上正有工作人员清除杂草。
跑道面向着东区、南区、西区、北区这几个方位。东区、西区的座位是红蓝相间的颜色;南区、北区的座位是绿红相间的。东区还有两个台,分别是升旗台和主席台。
同时这里也是人们的锻炼身体之地。例如:一些老人带着录音机来跳跳舞,中年人边跑步边聊天儿,不亦乐乎。
啊!规模宏大、雄伟壮丽的体育场,谢谢你给人们带来这么多的好处!