生活更美好作文300字
“让我踏雨送你一把伞,让我迎风把你冻僵的手儿和暖,你的微笑,照亮我心灵的角落......”这些善意的举动。因为爱,生活变得更美好!
爱是万物的源泉,爱让每个人存一颗善良的心,爱让生活更美好!
曾经历过这样一个冬天,天空飘着鹅毛大雪,我抱着书本跑回家,突然脚下一滑,我跪在地上。手里的书本散落在地上,风炫耀着他的威力,书本在家风中不停地呻吟。
我顾不得膝盖的疼痛,扑上去捡起哀鸣的书本。鹅毛大雪并没有遮住人们的视线。一位拄着拐仗的老爷爷说:“孩子,快起来,拿着,走路要小心”。我刚要......
一个满脸通红的小妹妹,用稚嫩的声音说:“姐姐,给你,我妈妈告诉我冬天走路要小心,你也一样”她一步一步小心翼翼地走远了。我刚要......
一个年轻的叔叔骑着自行车路过,把书塞给我:“走路要多小心,不要伤到自己。”我刚要......
换紧这一本本书,这一颗颗爱心,面对远去的人说一句:“谢谢---谢谢”我不仅仅是对老人、小女孩、叔叔讲的。我是对所有帮助别人的人,所有有爱心的人讲的。漫天大雪飘着,北风卷着,但我觉得这是个暖冬,这个冬天,因爱而更可爱、更温暖,生活因爱而更美好,更多彩!