我是一个爱画画,又文静的女孩,妈妈叫我"妙妙",同学又叫我"喵喵"。我已经在这个地球上生活了十个年头了,我的全名叫潘诗妙。
说起我的名字,有一定的诗意哦。潘,当然是跟我爸爸的姓啦,诗,不说大家也知道咯,就是很有诗情画意,妙,就是美妙的意思。全名的意思是:爸爸愿我像诗一样美妙。
我最喜欢画画,正因为我喜欢画画,人们又给我一个绰号"画虫"。我一有空就画画,不管我玩得多累,只要我一画画,就有精神,累意全消,甚至吃饭,睡觉都会忘记,因此,常常被妈妈不少"骂"。
我学习不算好,特别是作文,我是最讨厌的了,所以妈妈叫我上作文班。现在写作我有了进步,妈妈很是高兴……
这就是我。