自然作文300字
暑假里,我去过大自然里美妙的地方。
每天一早起床,暖暖的阳光照射在我身上,我呼吸着新鲜空气,到大自然里走走。花丛每个人都去过,而我却到了一个不一样的花丛,四周是一棵棵高大挺秀的大树,一望无际的花丛中生长起来。这不,这么美丽的花招来了勤劳的蜜蜂,招来了爱在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。他们在上空飞着,让宁静的天空变得生机勃勃。我采来了好多花,五颜六色,形态不一,我仔细地观赏它们,心里想:大自然真是一个宝库,让我发现了这样美的花丛。
每天的中午,太阳光让我睁不开眼。烈日炎炎,谁不想到大树下坐会儿。绿树成荫的树林便成了躲避太阳的好地方。进到里面,风送给我了一个见面礼,树挥动着双手,也在欢迎我。落叶从树上飘落,我踩在上面,发出了清脆悦耳的声响。“哗哗哗”小溪的流水声传到了我的耳朵里,清澈的溪水让我看到了沉在水下的一块块彩色的石头,树林中真美!
到了傍晚,太阳落下了山,整个天空红彤彤的,是太阳画出的颜色。洁白的白云也变成了红色。太阳像断了线的红灯笼在慢慢掉落。
大自然是一个宝库,身边处处有美景,我们要用心去观察才能发现大自然的美。