工作的作文300字
尊敬的一线工作人员们:
您们好!
自从新冠肺炎爆发以来,你们不顾一切全力救治患者,用自己的生命来维护我们的安全。给民众们量体温、送药等各种极其危险的重任,您们都做到了。谢谢您们一直以来对我们的保护,春节您们并没有回家和家人团圆,而是在回家的半路上接到疫情通知,赶快报名支援,赶快回医院。一听到患者病情加重这一消息时,您们不顾一切直接赶去看望病人。开始我们可能以为医护人员们都在床上睡觉,可是我们太天真了。他们每天要么就躺在冰冷的地板上睡觉,要么就是休息时趴在桌子上不小心睡着。因为有您们的辛勤付出,疫情才得到了较好的控制。谢谢您们!武汉加油!中国加油!
祝您
身体健康,工作顺利!