六年级年的作文300字
金色童年是美好的,多彩的童年是美好的,童年时的美好记忆让我永远难忘。
记得小时候,妈妈带我去西安看兵马俑。妈妈和导游给我们讲了很多关于古代兵马俑的知识,让我更期待看到兵马俑了,到了坑外,一眼望去大大小小的的兵马俑整整齐齐的排列在坑内,场面非常的壮观,游人看了无不惊叹不已,让我永远铭记着这规模宏大,气魄雄伟的秦兵马俑。
童年的时期经常会闹出一些笑话来,记得有一次,我坐在客厅里看电视,忘了关窗户,许多柳絮飞了进来,我正想着深吸一口气,捂住鼻子和嘴巴,可没有来得急,反而吸进几个柳絮,这时我想:柳树的种子已经在我肚子里了,会不会发芽?如果我喝水,那不就等于给它浇水了,如果我吃东西,那不就是等于给它施肥了吗?经过一阵思考,我觉得应该不吃不喝,这样种子在我肚子里就不会发芽了。现在想来真是一个很好笑的笑话,小时候的想法总是这么的幼稚。
时光流逝,我渐渐长大了,懂得了许多道理,有时翻开童年的相册,童年时代的情景好像历历在目,合上相册,脑中还会浮现着我记忆中最柔情的一段回忆。那童心,童趣怎能让人忘怀啊!