青蛙作文300字
青蛙从井里出来后,就很喜欢外面的世界,有蓝天,有绿草,还有五颜六色的花,也有清澈的池塘和小动物。
但是有一天青蛙觉得这里变得和它的井里一样无聊,无趣了。它决定要去看一看其它地方是什么样子。
第二天,青蛙收拾好行李,就兴奋地出发了。青蛙在路上看到了许多它从未见过的植物和动物,比如大树、小松鼠、西瓜地和圆圆的西瓜……他觉得这一切都格外新奇。青蛙很喜欢这里,但是它却不知道,它即将要面临的也是前所未有的挑战。青蛙突然感觉到一丝丝凉风,但风越来越大,好像在故意与青蛙作对一样,不让它前进。风已经很大了,但是青蛙并没有退缩,而是努力地前进。风已经是风暴了,青蛙失去了重心,一下子被吹翻在地,屋子里的青蛙看见了,忙说:“喂!大兄弟,风太大了,你挡不住的,快来我家里躲躲吧!”青蛙听到了,大声喊道:“不可以的,这点风算什么呢,我还要去看外面的世界,我决不能在这里浪费时间!”青蛙边走边说,它感到了风正慢慢变小,它也看到了新的世界。
如果你想去做一件事儿,就要勇敢地去实践,一定能达到你想要的结果。