旅行的作文300字
我是快乐的小水滴,名字叫乐乐。我整天和朋友们在小溪中尽情地玩耍,跑啊跑,渐渐地汇成了一条大河。
突然,我们一起从山上向下跌落,像一个大的水帘挂在山崖上,太阳照在我们身上,画出了美丽的颜色,我变漂亮了。
太阳公公施展魔法,我变轻了,变小了,跟着风儿飞上了蓝天。我舒舒服服地躺在柔软的云彩里,打起了瞌睡。忽然,远处传来“轰轰”的声音,原来是一架飞机从远处飞了过来。“呵呵,人类那不起眼的飞机还要燃料,我却可以轻松自如地飞上蓝天”,我得意地笑了。这时大雁在天空中展翅翱翔,好美丽啊!
过了一段时间,云朵娃娃开始哭泣,我拉着降落伞和伙伴们从天而降,落在了嫩绿的树叶上,给大树洗了爽爽的澡。“咻,咻”,我坐着滑滑梯飞快地在树叶间跨越,滑呀蹦呀,跳呀翻滚呀,来到了地面上渗入了地下。植物的根把我吸了进去,植物慢慢长大,我也渐渐地爬到了叶子上……
小水滴的旅行就此结束了吗?不,让我们一起再去创造吧!