鱼的作文300字
咦?这……这是哪?我……我怎么会在这。我想起了,我已来到了世界的另一方。
那天,我正和小伙伴在河流中嬉戏。突然,一帆小船向我家游来,同伴们早已逃之夭夭,我在原地呆若木鸡。可还是逃不过捕鱼者的“魔爪”。最后,我连同同伴们被捕。因为缺水资源,我们晕了。
醒来时,我看见了一位凶神恶煞的人正拿着大刀朝我的同伴血淋淋的身体“挥舞”着。那时我已知道,不久我便会成为人们的“阶下囚”,可没想到时间过得这么快。“啊”,只见一位拉刀的恶人,拔掉了我那银光的鱼麟,紧接着,我消失在了这梦幻般的世界中。再见了,我的家;再见了,美妙的世界。
我恨你,双手沾满血的人们。是你们剥夺了我的宝贵的生命,人们,你们迟早会有应得的报应。