我的飞车非常牛,你要不要看看,那你就继续往下看。
我的飞车是黄金做成的,就算撞到再硬的东西也撞不烂;里面还有安全气囊,你们可不要小看这个气囊,他可以让整个汽车变成棉花,不管你装到哪,是多大的劲,都不会撞伤;他还很节能,不用加油,不用充电,只要有阳光,都能跑,他不光能跑,还能在水里游,在天上飞。在水里游的时候,他的四个轮胎就会合拢;在天上飞的时候车门就会变成翅膀。它还可以飞向宇宙那,倒时他就会变成长方形,长方形的底部变成喷火口,他喷出来的不不是燃气,而是氧气,他还有保护功能,不管你是开过手术还是摔伤,都可以去宇宙。它还可以隐形,在交通赌赛时,他就会隐形,让你安全的通过赌塞。
我的车厉害吧!