我长大了作文300字
小时候,我一直盼望着长大,因为我烦透了母
亲那唠叨声上幼儿园的时候,我是一个听话的孩子,自己能做的事绝对不麻烦别人,比如洗小手绢了 一次去陪着妈妈逛商场,见到梦寐以求的娃娃不再哭着拿着要了,我问妈妈: 妈妈,妈妈,我是不是长大了?您看 妈妈正色道: 孩子,你那不是长大? 那什么是长大? 妈妈没给我合理的解释,我很失望~盼望长大!
上初中的时候,第一次戴上红领巾,感到荣
幸与自豪回到家后,我对妈妈说: 这是不是长大? 不,这不是长大。 希望又一次落空盼望长大!
上初中的时候,带着几多新奇,几多梦想,踏进了初中的校门,这里的种种事物都让我感到新鲜,与初中校园的不同更是数不胜数我又问了妈妈同一个话题,我是不是长大了?妈妈说: 不,等到你长大的时候就知道了。 高兴的心情一扫而光盼望长大!
有一次,奶奶生病了,我为奶奶端水送药,直到奶奶好了起来妈妈对我说: 孩子,你长大了,因为你懂得了什么是责任否则,永远不是长大! 我明白了,什么是真正意义上的长大!