我长大了作文300字
我是一个很普通的小女生,不过你别看我现在很普通,我心里可藏着一个个大大的梦想呢!
假如我长大了,我要当一个考古学家,走遍高荒野,去找寻古代人类智慧的结晶。
假如我长大了,我要当一个发明家,发明出许多更智能更便利的东西,比如火箭鞋,只要轻轻按下绿色的按钮,那些离校很远的学生就能在很短的时间到达学校。
假如我长大了,我要当一个画家,利用我丰富的想象力创造出一件件精美的作品,让人们通过欣赏我的作品走进一个全新的梦幻世界。
假如我长大了,我要当一个音乐家,演奏出动听的音乐,帮助人们缓和紧张的心情,远离喧嚣的世界。
虽然现在我只是一个双眼皮,戴着眼镜的小丫头,但是热爱学习的我说不定长大后就能梦想成真呢!