森林的故事作文300字
从前,有一个大森林,那里的树木郁郁葱葱的,花啊,草啊都长得很大,,森林里的动物们都住的很舒服,好景不长,没过几年,有一只狐狸来到了这片森林里,因为动物们都没见过狐狸,不知道它是好还是坏,动物们就给他举办了一场迎欢会,狐狸长得很漂亮,但是心里比巫婆还要恶毒,它想了想说:“朋友们,你们想不想过好一点的生活,你们看,这么多树木,你们为什么不把树砍下来来座房子呢,不看的话,那整个世界都会变成树木的,这样多不好啊!动物们想了想说:“好啊,狐狸大哥我们就按照你的计划来让我们的生活变得更美好!”结果动物们就把树木给砍了下来,来早造各种房子。各种家具,不出半年,所有的树木都被砍光了,狐狸看了看,暗自的说:“哈哈,这些动物们可真傻啊,哈哈哈哈!”这片森林变成了废墟,草死了,花焉了,一片生机勃勃的森林就变成了一片肮脏的森林。
有一天,暴风雨来临了,雨一口气下了五天五夜,突然,发生了泥石流,哗啦哗啦,房屋倒塌了,动物们全死了,狐狸也压在房子下面,狐狸剩最后一口气的时候它想:“我正不应该把树给砍掉,对不起,动物们!”然后,狐狸就离开了这个世界!
这个故事告诉我们不应该破坏我们自己所拥有的世界。