艰难的作文300字
在我的成长中走过了许多艰难的路,也走过了许多高兴的路。在艰难的路中我从一次教训中获得了快乐的真谛。
有一天中午,我玩电脑。突然啪的一声,电脑的屏幕立刻消失,顿时火光四溅,原来电脑被烧坏了。这时我陷入了僵局,心里不由自主地心慌起来。晶莹的冷汗从我的额头上冒出来,唉!死定了。看来呀,完蛋咯!
在晚上妈妈回来了妈妈打开电脑一看,立马沉着脸让我过来。后来我站老半天才交供,说是弟弟弄的。我说的有鼻子有眼,妈妈就信以为真,就在这一刻,我害苦了弟弟。嗨,不过人在江湖,身不由己吗!所以只能牺牲一下你了。
在这件事发生后我才知道错了。我的心里像惊涛骇浪一样久久不能平静。有一天我已经忍不住了,去了妈妈那里承认错误,我知道这次去有去无回但是·········,我去了。虽然我被k了,但我心里舒服多了。嗨!我终于有了自由。
因为诚实的安慰,我得到了快乐。