同桌的作文300字
在我小学六年的学习生涯中,我换了很多同桌,所有的同桌都因为各种原因被调走了。现在我的同桌已经和我在一起三年了,她也是我最喜欢的同桌。
她梳着马尾辫,留着整齐的刘海,一双明亮迷人的眼睛,还有一张樱桃小嘴。她看上去非常聪明和理智。
当老师第一次让我和她和我坐在同一张桌子上时,我非常不愿意,我们互相忽略了对方。我抱怨说如果不是因为你,我的好兄弟会被调走。因此,我也标记了“三八线”。
她刚来的时候,气氛很尴尬。没人说话。打破尴尬气氛的是语文课。老师把作业抄在黑板上,让我们做。我一直把它放在书包里。她问我你在做什么?这是他第一次和我说话。没什么。,“你在找一支笔,用我的说着,她把笔给了我,然后她转身从身后的女同桌那里借了支笔。我看着手中的笔,不知道该说什么。
另一次,我和我的朋友在操场上打篮球。我走过去捡球。她刚从学校门口进来,篮球就在她脚下滚动。我说“请捡起来,她弯下腰捡起来,以为她会朝我扔过来,但她没有,脸上带着微笑径直走向我,并亲自把球递给了我。我害羞地说了声谢谢。
这是周怡玲,我的同桌,他做标记。每次我在桌子上看到它。三八线我会笑。很难说她很快就要毕业了。