同桌的作文300字
我的同桌的名字叫倪建伟。他有一头大约一英寸长的黑发。他的头发上有淡淡的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,嘴唇微微上翘,鼻子上有些皱纹。当他笑的时候,他盯着他的大眼睛,看起来像是在笑,而不是在笑。
倪建伟有很多优点和缺点。优点是他们愿意帮助别人,喜欢体育锻炼。异常正在运行。缺点是动作太慢,有时爱打人。
倪建伟高兴的时候眯起了眼睛。他以前笑的时候会笑,但现在他笑得很自然,有时会给我一些吃的。
今天是期中考试。当然,倪建伟有一些问题是他做不到的。有一段时间,他低着头写字,当他遇到一个他做不到的问题时,他皱起眉头,脸上带着灿烂的笑容,双手托着头,一副像小医生一样深思熟虑的样子,有时他还会打呵欠。他又生气了。平时,他那双笑眯眯的大眼睛此刻射出两道寒光。他非常好斗。他的牙齿吱吱作响,鼻子像氧气一样喘着气。
倪建伟也很喜欢多管闲事。到目前为止,我还没有买过《100个父亲触摸中学生》。他会过来说,“我真的很无聊。”但他仍然很慷慨。每当我忘记某事,他总是借给我。