同桌的作文300字
那是我初中第一天学习的时候。我同桌的名字叫严月。一提到这个人,我就不寒而栗。因为太可怕了,我第一天见到她的时候,她给了我一种全新的感觉,因为他的皮肤太白了,看不到她的血色,他苍白的脸和水汪汪的大眼睛很相配,他看起来像个女鬼。但我并不因此而恨她。然而,她很安静,只有几次她偷偷流泪。当我看到她时,我感到有点心痛。心痛可能是由于一些琉璃从她苍白的脸上脱落。没错。我一点也不想安慰她,因为只有心情不好的时候哭才是好的。她每天都有悲伤的表情,这让她看起来楚楚可怜。她通常看到的是强烈的。但是她心里有多难过呢?每次我们去上体育课,她只能静静地看着。有时我看着她热切的眼睛,我的心不禁想安慰她。当我和她说话时,她突然问我太阳是否美丽,但我不忍心让她听到。一点都不好。我骗她说太阳是美丽的,是世界上最美丽的东西。我说这话后不久。我知道她有皮肤病,我提她伤心,时间不多了,她去美国治疗了,但还不如人类计算的好。然而,她唯一的希望是泥巴。藏起来。