同桌的作文300字
我有一个同桌,她看起来不是一般人。她有一双微笑的眼睛,两条弯弯的眉毛和一颗显眼的痣。你能猜出她是谁吗?
她,成绩优异,彬彬有礼,老师称赞她是一个智慧和美丽的超人!但是老师不知道她缺少温柔!
有一天,我们早上在看书,但是有几个人在大声玩耍和喊叫。也许今天是他们倒霉的一天,正好碰上她来看书。只听冷风吹来,久违的狮子怒吼再现——别说话!男孩们害怕极了,他们很快回到座位上坐下。我吓坏了。
说不好的一面,是时候说好的了。她似乎是一把不可战胜的剑,一次又一次征服难题,瓦解考试。我记得有一次,我们遇到了一个前所未有的问题。结果,全班都没有在考试中取得好成绩。结果,她得了98分。我问她关于考试的秘密,但她鄙视的结果:你啊,省省吧,我想你最好回去练习几年,回来,我会告诉你的!哇,口气不小,我自己就能超过你!在另一个场合,老师病了,但仍然给我们上课。没想到,老师一进门,就甜甜地向老师打招呼。老师紧皱的眉毛也舒展开来。下课后,她跑到讲台上,要求老师细心体贴。当我看到这一幕时,我为自己感到难过。
这是我的同桌——一个充满智慧和美丽的同桌!