我的寒假生活作文300字
紧张的期末考试过后,看似轻松的寒假也随之到来,可是在寒假中,“轻松”这个词可与我无缘。
因为放假了,自然睡觉时间变多了。早上我都睡到自然醒,通常睡到9点或10点才起床,早晨的大好时光就被我浪费掉了。因为起床时间太晚了,所以要么就是吃了早餐,午餐就不用吃了,要么就是直接吃午饭,早餐就省了。总之我从一日三餐变成了一日两餐,这样也好,我可以减减肥。
下午从老师的补习班回来后,还一直被妈妈嚷嚷着,要保证一个半小时的阅读。认真地阅读完了,才真正是休息的时候了,可通常在这时候又是该睡觉了……
我现在是多么的希望能够自由自在地生活,没有作文,没有成堆的作业,只有不停的休息和惬意的游戏,这该有多好啊!
妈妈对我说,只要我能保证一天之内抽出一小时练字,便可以玩半小时的电脑或手机,可是时间不允许,所以我只好正式与它们说了“再见”。
现在的我在马不停蹄地赶作业,争取在除夕前把全部的作业都完成,等过了春节,我要过个舒舒服服属于我的寒假。