国庆到了,有的人出去旅游,有的人在家里看书,有的人在种野菜。我们家选了去海边旅游。
一听到要去海边,我就准备去海边玩耍的工具:水桶、铲子、零食。我们带好东西就出发了。上车后过了大半天,我们才到了海边那里。海真大啊!一眼望不到头,我们把铲子和水桶从车上拿到了沙滩。用铲子和堆沙子,再捡一桶海水,我和姐姐们造了几个假的房子。真是太好玩了。然后我又跟姐姐比赛捡贝壳。五颜六色的贝壳真好看,不知不觉就这样过了一天。
第二天,爸爸带我们去海岛上玩。我坐在船上,看着碧蓝色的大海。感叹着:“和大海比起来,自己太渺小了。”我们到了海岛,海岛的风景真美啊!空气特别清新。后来爸爸带我们去钓鱼,钓了一只从未见过的黑鱼,真是太兴奋了。
后来的几天,我又去爬了山,去公园……总之,这个十一都是在快乐的车和玩乐中度过的,真是太幸福了。