家乡的作文300字
十年后,我的家乡环境非常好,一片郁郁葱葱的景象,树林数不胜数,不用去景区,所住的小区和街道就是现成的景区。
十年后街道和小区内会有一种全自动的垃圾箱,谁丢弃的垃圾,它就会把垃圾自动“吃掉”,不用环卫工人天天辛苦工作了。而且人们的环保意识和个人到头也提高了不省,一条街道或是一个小区只需要一台这样的垃圾箱就够了。
然后,楼房的表面全部安装了太阳能电池板,只有太阳一照,就会有大股的电流产生,足够供应整座房屋使用,我们就再也不用使用不可再生能源了。值得一提的是,这些太阳能电池板所产生的能量还能提供给新源汽车使用,从而减少汽车尾气排放,我们的城市空气将更加清新甜润。
城市中的绿化也得到了很大改进。马路旁,一排排哨兵一样的树木站在那里,中间还探出许多像风车一样的发电机,不管走到哪里,都是花草丛生,树林林立的样子。
我多么希望我的家乡变得越来越美,像我想的那样,我也会为梦想中的家乡尽自己一份努力!