唱歌的作文300字
音乐,一个来自天堂的声音,我希望我是那个传递它的小天使。所以我最喜欢唱歌。
有一次下了声乐课走在回家的路上,还不时地高歌刚刚学过的歌曲,路人时不时扭过头来看我一下,可我浑然不知,自顾自地“放”声歌唱着,直至回到家。
放假时,我经常去迎泽公园散步,看见了公园里的合唱团就跟着唱,不论我会不会唱这首歌曲,我都要跟着哼一哼。有一次竟唱遍了迎泽公园每一个合唱团,中午也未回家,把家人着急地像热锅上的蚂蚁团团转。
唱歌也让我成为全校十五名合唱团的一员,在校内、外的比赛上,我总能取得好成绩,在去年的山西省才艺大赛上,我成功获得“十佳金奖”这个奖项,玻璃制的奖杯亮闪闪的,仿佛在对我说:“唐睿琪,你真棒!”此后我更加努力地学习唱歌技巧及歌谱的唱法。唱歌,让我每天在音乐的海洋中欢乐游荡着,体验音乐带给我的独特心情。
我爱唱歌,她可以让我十分的快乐,我爱音乐,音乐可以让我进入神话般的生活,我爱音乐,音乐可以让我拥有自信……