唱歌的作文300字
“S级”——老哥
我的老哥非常喜欢唱歌,他唱歌时的样子很普通,但是他的歌声很低,很好听。有一次,我和老哥一起听了很多歌,结果他都背下来了。他最喜欢唱《大王叫我来巡山》,好几次在手机上唱的时候,都是S级,唱了整整6000多分呢!
唱破音——妈妈
我的妈妈唱歌的时候,习惯闭着眼睛,而且她非常喜欢唱歌。妈妈唱歌的时候,声音非常高,所以一直会破音。妈妈最爱唱《小苹果》。
有一次,圆融广场有免费唱歌的活动,妈妈就带着我一起去了,唱了很久才出来。不过妈妈的分数唱得很低,还没有我唱得高。不过她下次还想去唱,真是爱唱。
唱得好——我
我也很喜欢唱歌。不过我每次唱歌的时候,都会很紧张,都不敢看着别人。我最爱唱的歌曲是《鲁冰花》。
有一次,学校举行歌唱比赛,老师从班上挑选同学参加,选的都是女生,只有我一个男生被选上了。那次表演唱的歌就是《鲁冰花》,我到现在还记得上台时,我有多紧张,都不敢看台下的老师。不过还好,最后比赛的结果还是不错的。
有机会,你可一定要来我家,我老哥、我妈妈和我,一起唱歌给你听!