我的老师作文
我的老师长着一头秀发,一双漂亮的眼睛,眉毛长长的犹如仙女下凡,加上宽大的胸怀,这就是我们的班主任:陶玲娟。
每当同学们有问题不会,正在烦恼时,陶老师就会毫不犹豫地过去,慢慢地分析,解释给他听,让同学们沉浸在书香中,扔掉了烦恼。
每当同学们犯了错误,把别的同学弄哭了,或者打翻了别人的东西时,便会义无反顾地拉着同学向别人道歉,别人都说陶老师很公正,在我看来陶老师不仅是一个公正的人,还是一个有宽大胸怀的好人。
每当同学们在参加比赛时获奖了,她比谁都高兴,还说;“好好努力,继续加油吧!”而别人比赛失败时便鼓励地说:“下次再继续加油,不要灰心。”这就是与我们一起高兴,一起难过的老师。
这就是我们大家爱的老师,有宽大的胸怀,有一个公正的人,有一个跟我们一块高兴一块难过的老师,她就是我的老师:陶玲娟!