“下雪了!下雪了!”我兴奋地喊道,于是,便迫不及待地拉着爸爸出去玩了。
一出门,眼前的景象让我们大吃一惊:周围白茫茫一片,地上有着厚厚的积雪,如同给大地铺上了厚厚的地毯;小草上也覆盖着雪,像给小草盖了一层被子;每棵树的树枝都被雪给压弯了就像雾凇一样;远看连绵起伏的山,就跟冰山一样………我们来到了羊山公园,那儿的雪更白更厚,而且,还有许多小朋友在打雪仗,我对爸爸说:“我们堆个雪人吧。”于是,我和爸爸就开始堆雪人了,我们做了个小雪球,然后放在地下慢慢地滚,雪球越来越大,最后,有我的腿那么高了。爸爸也滚了个雪球,但比我的要小,因为他的雪球当头,我的雪球当身体。不一会,一个又胖又可爱的雪人就做好了。这时,我突然拿了个雪球砸爸爸,把他打得落花流水,然后,飞快地跑到树后面躲了起来,谁知,爸爸早就知道了,当我探出头的时候,许多“炮弹”向我砸来顿时把我给打倒了。我迅速爬起来,那起一个雪球向爸爸扔去,可是,砸歪了。我想:完了,要被攻击了。果真,后面的雪球砸向我,我被打得惨不忍睹。就这样,我们完了好长时间。
我希望这场雪永远不会消失,这样我每天都可以玩雪了!