今天早晨,我极不情愿的从被窝里钻出来了,穿好衣服之后,我拉开窗帘一看,哇,好大的雪呀。
只见雪花漫天飞舞,飘落在房子上,树上,大地上……像盖上了一层厚厚的棉被。
我叫妈妈带我到楼下去玩,妈妈说;可以,不过只能玩一会,因为你还要去英语班。我以每秒120米的速度冲到楼下,妈妈却以1小时1米的速度哦走到楼下,嘿嘿,有点太夸张了,我迫不及待地往楼下公园跑去,因为那里的雪还没有被人踩过,到了那,我兴奋的差点没打起滚来,我和妈妈又堆了一个大雪人,最后还和雪人和照了。不知玩了多久,妈妈突然惊叫起来,都9点20了呀,这次是妈妈以1秒120的速度上楼拿书包,我却以1小时1米的速度,一边走,一边欣赏路边的美景,不一会儿,马慢慢就来接我了,哎,真是有点依依不舍。
我期待着下一次在雪中玩耍,雪给我带来了无穷的乐趣。