公园作文300字
我的家乡在建德,那里有怪石嶙峋的大慈岩,风景优美的灵栖洞,还有冬暖夏凉的千岛湖。可是,我最喜欢的是寿昌的艾溪公园。
星期天,爸爸带着我一起到艾溪公园里去玩,公园里的风景可真是漂亮。
春天,花儿开放了,小草也从地下探出头来,路边的柳树也绽出芽。一阵微风吹来,柳树摇着它那长长的辫子在微风中舞蹈,仿佛在迎接春天的到来。而有些柳树的辫子挂到了艾溪江里,水面被漾出一层层的波纹,好看极了!
夏天,艾溪公园里的花变的更鲜艳了,小花从花苞变成了一朵绽放的花朵,小草也变的更浓郁了,更挺拔了。柳树也像换了一件新衣服,显得更加精神,人们穿着短袖、短裤,快乐的地在健身器上玩耍。在河较浅的地方还有人在游泳,真是一片欢乐。
秋天,树上的树叶都变黄了,像蝴蝶一样慢慢地飘落下来。小草黄了,小花也凋零了,可是,这种情景依旧是那么美。
冬天,艾溪公园旁边的那条艾溪江也像人们一样穿上了厚厚的衣服。动物们都急着过冬呢!路旁的那一排树,仍然像士兵那在站岗。雪花飘飘,人们在公园里滑雪,打雪仗,尽情地玩耍。
这就是我最喜欢的艾溪公园。听了我的介绍,大家想来寿昌艾溪公园玩吗?就让我代表我们美丽的建德欢迎您!