贪玩的我作文300字
别看我是个小女孩,可妈妈说我比男孩子还淘气。
今天,妈妈有事要去银行,我也要跟着去。妈妈没办法只好答应了。我可是一个随时都能发现玩的道具的人。我在中国银行的大厅里发现了里面的椅子会转圈,于是就爬了上去,摇头晃脑地转 了几圈。在邮政储蓄的门口,我发现门口“禁止泊车”的牌子上居然悬挂着大石头,就很好奇地抱起来玩了玩。在农业银行的大厅里,我可是发现了十分有趣的东西。那里面用来提醒人们排队的护栏竟 然能够取掉,我立马把挂在上面的钩子给拿下来了,然后我又异想天开地想从上面跨过去,结果由于我的个子太矮,跨到上面怎么也过不去,也下不来了。最后把我急得哭了起来。妈妈赶紧过来把我救 了下来,这才算完事。否则,我指不定还会想出什么更高明的玩法呢!