四年级妈妈作文300字
一次,地球妈妈去找水星妹妹玩。
水星妹妹发现地球妈妈那绿色的头发不见了,就奇怪的问:“姐姐,你那绿色的头发哪去了呢?”地球妈妈回答说:“唉,说来话长啊!人们不断砍走我那绿色的头发用来做椅子、桌子、书、贺卡、家具……”
这时,火星姐姐也闻讯赶来了。问:“地球妹妹,那你怎么不去医院呢?”地球妈妈回答说:“唉,没用的,天天跑几趟去医院也没什么效果。”地球妈妈叹了口气,又说:“我身上的人迅速增多,我承受不了那么多的人。一些、不,可以说是全部人都直接把污水排放到我的血液中;人们早的电池用完后随手丢到我的皮肤上,害我得了皮炎;他们还把垃圾直接丢进我的眼睛,使我视力急速下降,要不是听到你们说话的声音,我还真不知道是你们呢!”
土星哥哥也来了。
土星哥哥问地球妈妈:“你不会请求他们不要伤害你吗?”地球妈妈苦笑了一声,说:“我的命在他们手中,要靠他们自己自觉才行啊!”
人类啊!请不要再来伤害我了!我已经十分痛苦了!