书包作文300字
我的书包没有图案。它全身都是深绿色的,正面中间嵌着一个金属商标,此外,再没有一点花纹。
我想换一个建建那种有一个机器人的。可是都已经是第三个学期了,我的没有图案的书包还是结结实实的,没有一丁点要烂的样子。
我等不及了,自己动手在上面画了一幅《蓝猫和淘气》。邻居的小弟弟看见了,一个劲地问在哪儿买的。我得意起来,这可是绝版,多少钱也买不来的!
洗书包的时候,画也被洗掉了。没关系,我又画了一幅《数码宝贝―暴龙兽》,这可是近几天同学们中间最热门的明星。小瑞有一套简笔画,小宇有三百多张卡片,可是谁也没有数码宝贝的书包呀!哈哈!
我开始喜欢我的没有图案的书包了。我想好了,下一次要画一幅《齐天大圣》。孙悟空可是最厉害的,什么机器人,靠边站吧。
我不会把书包使劲往桌子上摔了,我要好好保护它,一直用到小学毕业。