大家都说麻烦,大多数高中学生,因为考大学,所以压力。我不这么认为,我觉得有一些担忧,大多数学生最,这是因为:
原本以为暑假过得很开心,才知道,事实并非如此..我相信几乎每个小学生在暑假至少有一所补习班。例如,我在暑假期间注册了三所补习班。一周七天,我花了四天才去补习班,我还有三天的时间来完成我繁重的暑假作业、补习班作业和妈妈的作业。现在我希望我能一直上学。
在大人面前,我们永远是错的。作为学生,我们都没有丝毫机会解释。如果大人错了,或者说,但我们的话,我们会说和谈话回到自己的长辈,没有礼貌。没办法,谁让我们是初中啊!
小学生的烦恼实在是太多了,比如没有个人隐私,学习压力重等等。我现在只想时间过快点,让我脱离小学生涯,脱离这段充满烦恼的童年……