果园作文300字
今天我们班的美术课有些不同,平常是画画,今天用橡皮泥。我可高兴了。老师让我们用橡皮泥作水果或其他自己喜欢的东西。可以一个人做,也可以几个人合起来。我想:几个人一起做,材料可以多些,而且又快。还能够互相学习。我就叫了同桌周熙京和王琳未,我们分配好任务,我和王琳未做树和水果,周熙京做果园,他用橡皮泥把纸的四周围上,一个四四方方的果园就出现了。
我先用棕色的橡皮泥把它搓成条状,切一半做树杆。要做树叶了。我用绿色的橡皮泥搓成一个圆球形,把它放在刚做好的树干上,就成了树冠。我还用里面的模具压出葡萄、菠萝南瓜等水果。王琳未的草莓做的最棒,红红的草莓绿色的叶片,上面还有黑芝麻一样的黑点。好诱人啊!妈妈还以为是真的呢!我们做的橡皮泥果园得了93分,厉害吧!