世界的作文300字
在未来的世界里,人们已经不用担心计划生育。因为人们在宇宙已经找到了其他25个和地球一样可以居住的星球。也不用担心大气层和臭氧层被破坏,因为人们已经不用汽车了,家家户户都用小型飞碟。最主要的是科学家做了很多台大气机和臭氧机。
在未来的世界里,已经没有富翁和乞丐之分,也没有主人和仆人之分。因为整个星球是一家,而且仆人都用机器人代替。哪个星球或人缺钱,大家都会给他或他们钱。
在未来的世界里,人们为了利用水资源,人们发明了海水净化机,把海水净化成纯净水,给人们食用。
在未来的世界里,人们不会为了什么东西争吵,大家都会退让一步,把好处留给别人,自己高兴大家也高兴。
在未来的世界里,再也没有警察、小偷、土匪、盗贼、军队,世界上没有战争,所有东西是平均分给大家的。
我希望,在不久的将来会有这种世界的。