世界的作文300字
未来是什么样子呢?我十分好奇的,便想象,想象未来大的样子。
20xx年7月11日清晨,我看到我们居住在树上不会吧!再看看其他的绿色房子我便相信了这个事实。我的目光转移到了绿色房子的下面,这都是太阳能汽车而每一个太阳能汽车后面喷的都是水蒸汽可以净化空气下边走到了树林花海之间,哪那些商店都是花构成的走着走着看到了那些太阳能汽车彩色的路面上奔驰。这些道路的颜色为三种分别是红黄蓝三种红色的道路是或者通用的黄色的道路是公交车通用的蓝色的道路是私家车通用的。哦对了!还有一种是绿色的公路人走动的。
走着走着我又回到了水果店原来这就是一家生态果园绿色环保而且还有火红火红的大苹果,甜甜的橘子,黄澄澄的大鸭梨,紫水晶似葡萄,金黄的大香蕉,玛瑙般的石榴……应有尽有。
我瞬间醒来,原来,这都是梦,真希望未来的世界是这个样子。