世界的作文300字
这次我坐着时光机来到了二十年后的世界,这里到处充满着新奇。
马路变得不再拥堵了,汽车轮子旁边装有伸缩钢架,可以使汽车升高,从而越过前面的车子,就这样一条马路相当于两条马路,使道路宽敞了很多。现在堵车的问题是解决了,可是汽车派出的废气该怎么办呢?对于这个问题,我们采用了环保的太阳能汽车,这种汽车及不用烧油,也不用电,可谓是即便捷又环保,把原来乌烟瘴气的城市变得晴空万里。
街道上也不在吵闹,街上的店铺都换成了机器人上班,而且每个店铺都有外卖服务,可以说一分钟就能送达,人们可以足不出户就享受很棒的待遇,而且因为有了机器人代替上班,人们就可以多陪陪家人,就再也没有什么孤寡老人和留守儿童了。
而十年后的学校也发生了很大的变化,学生们的课桌都电子化了,文字都显示在屏幕上,手滑动就可以翻页,如果累了的话一字还可以随时调成沙发,而且还有机器人来配送水果,不光是这样,原来学生上学还需要家长接送,现在无人机就直接把学生送到学校了,而且学校还装上了电梯,很方便就能上下楼。
怎么样,是不是立马就想回到二十年后,我相信,总有一天我们会过上这样的生活。