赛车作文300字
星期二晚上,我做完了作业,看见爸爸很闲,就说:“爸爸,我们一起玩斗赛车吧!”爸爸爽快地答应了。
桌面上有六辆赛车,我把它们分成两组,一组我的,另一组爸爸的。首先我们通过石头剪刀布来断定谁先开始,遗憾的是,我输了,只好由爸爸先来挑战。于是,激烈的斗争开始了!
爸爸从三辆车子中抽出了一辆,瞄准我的车子,像老虎下山一样猛扑了过来,巨烈的撞击后,爸爸的车停在原地纹丝不动,我的车车头向上翻了翻,倒退了好多步,还好没翻车,我暗自庆幸道:“哇!差一点点就被爸爸得一分了。”爸爸得意地说:“姜还是老的辣,你小子悠着点。”“哼!让你瞧瞧我的厉害。”我立马从我的车队中抽了一辆,恶狠狠的冲了过去——可惜,我那车不但没碰到爸爸的车,还差点冲出桌面,真是太险了!
就这样,我和爸爸你来我往,狭路相逢,互不相让,彼此间一分一分的争取,都不甘示弱。就在我们玩得兴奋的时候,妈妈进来了,说:“要去睡觉了!”我很不甘心,说:“再玩五局,定出胜负。”最后,我大意了,爸爸得到了宝贵的一分!