世界作文300字
几个星期前的一个周末,姑妈带着我和小表弟、姑父还有她的朋友一起去常州恐龙园玩。
我们下午三点半出发,是坐巴士去的,导游说玩到晚上十点钟回家。到了常州恐龙园,导游让大家自由活动。我和姑妈、小表弟、姑父一起活动。我们去了水世界,水世界就像另一个热带风暴。我们先玩了水世界的其中一个项目:里面有很好玩的很高的滑滑梯,可以自己控制用水喷人的有趣机关,被喷到的人到处跑。再玩了另一个项目,里面有一条弯弯的河,河里有的地方有浪,可以在里面游泳、打水仗。最后我们来到一片有大浪的湖,我们泡在湖水里随着波浪上下漂,湖边有一个漂亮的舞台正对着湖表演吸引人的节目。
我们按时回到原来约好集合的地方,这时传来一个消息:导游还在玩,囧。最后终于回家了。我觉得常州恐龙园好玩是好玩,但是排队时间太长了。