奶奶的生日作文300字
今天是周末,放假了,也正好是奶奶六十八岁大寿,这一天大家都很忙碌,来了许多客人,而且大家都很高兴。
我和哥哥都想送分小礼物给奶奶,但送什么呢?想来想去,最终我们决定自己亲手制作一个贺卡送给奶奶。忙了一个上午,终于把贺卡制作完。到了晚饭时候,奶奶给了我们一个红包,吃晚饭时我们大家送礼物还有祝福语给奶奶,奶奶语重心长的对我们说:“你们能好好学习,将来出人头地,就是送给我的最大一份礼物。”
奶奶这一生为子女子孙操劳着,到了这个年纪也应该享受清福了!晚饭过后,伯伯提来一个大蛋糕。打开一看,一个“寿”字刻在中间,我们把灯关上,奶奶许下了愿望。
今天,我们大家迎来了快乐的一天,也迎来了奶奶六十八岁大寿,我祝奶奶年年有今日,岁岁有今天,福如东海,寿比南山。