小熊作文300字
我奶奶家有一只狗,名叫“小熊”。
它长着一身乌黑的毛,摸起来柔软光滑。它是一只中型狗,跟成年雪撬犬差不多大;它的脑袋大大的,身体粗壮,所以叫它“小熊”。它有一双水灵灵的大眼睛,鼻 子湿湿的。每当生人来到奶奶家,它就会大声吼叫,把人都吓跑了。可是我一来,它就会趴在地上,摇着尾巴,好像在欢迎我。
每次我拿着食物到它面前,它都会站好,专注地看着我,好像在讨要食物。我的手上拿着一块肉骨头,抬得高高的,它也站得高高的,我再把骨头举高一点,它就会 再站高一点。我把骨头扔给它,它会跳起来咬住,然后津津有味地嚼起来。吃完了一块,它又会抬起头来,向我讨要食物。不到一分钟,它就把几块骨头全吃完了。 吃饱了,它就会躺在地上舒舒服服地休息。
睡完后,它伸了个懒腰,打了一个哈气,跑出去玩了。它看到人就汪汪叫,那些人都吓得跑了。它看到了一只白狗,就对白狗大叫,白狗吓跑了。
这就是可爱的“小熊”。