描写春天的作文300字
春天来了,美好的开始了。
早晨,清新的空气扑鼻而来,让你感到舒心,在草地里走一走,你会忘记以前的悲伤,让你股起勇气为生命奋斗,让你勇敢的,让你觉得有恐惧。
中午,一斜阳光直射入你的眼帘,让你抛开早晨的寒冷,全身充满活力,让你学习工作都能更,都能更仔细,都能更努力,都能更高。当你沐浴在中午的阳光中吃饭或聊天干,觉得的神清气爽,的舒服。
傍晚,红红的夕阳在山头上,假如你有空,可以在吃完饭的,到乡间的小路上走走,欣赏一下那轮红日,你会感到美,让你在都能做美梦。
风徐徐地吹过窗前,有“吹面不寒杨柳风”的。你走到外面,你有“二月春风似剪刀的”的。当你睡觉的,风的吹,你听着,断断续续的摇篮曲,让你睡得甜甜的。
这春天的晴朗的,让人开心的。