水仙作文300字
吃完晚饭回到家,我像往常一样换好鞋子,进了房间。等我再出来时,我又惊又喜地叫道:“第一朵水仙花开啦!”
这盘水仙花我觉得它们好幸福,独自享受太阳公公的温暖。嘴吧渴了,由妈妈亲手给它们倒水。每天和春风姐姐跳舞。在它们呵护下,开花了。开得那么显眼,外面一层花瓣雪白雪白的,里面一层花瓣金黄金黄的,在阳光原照耀下,更是美丽,赢得了太阳公公和春风姐姐的赞美。其它花苞听了,一定会争奇斗艳。
我走上前去,用手捧着第一朵美丽的水仙花,眼睛充满兴奋地盯着它,便凑上去闻了闻。这小巧玲珑的水仙花不仅惹人喜爱,香味也使人陶醉。淡淡的清香柔柔得进入了你的休内,让整个人都变得舒畅,充满了活力。
你那娇艳的花朵让我感到一丝温暧,有你的陪伴,让我感到明天更美好。我爱你——水仙花。