梦想作文300字
今天下午,我们几个小伙伴一起参加了由九城公园主办的“致青春,不如致梦想”的假日小队活动。
下午2点,我们在世茂广场乘坐大巴车集体前往袍江九城主园,这次的队伍非常庞大,总共有四辆大巴车。到了九城公园,小朋友们迫不急待的参加各项主题活动:有我创意我快乐:用玉米粒创意各种造型的活动。我和宋涛各做了一付眼镜,还做了小房子、小凳子、小树、项链、手链……做了好多小玩具,特别好玩!
紧接着我们又做了环保小创意,用废纸、书等等材料制作手工作品,我折了千纸鹤,又用小书制作了一个小造型,特别有趣。
然后,我们几个小伙伴DIY了几个冰淇淋,一边吃着一边聊着天,很是悠闲。一边还参加室内设计评选活动,为设计方案打分,也增加了我们关于设计方面的一些知识。
在九城公园内,我们对玉米粒创意活动最感兴趣,大家不断地创意出各种形式的手工作品,创意出不同的图案,有动物、有彩虹、有火车、有汽车、有房子模型……
这个下午实在是太开心了,觉得过得充实而有意义!