秋娃娃姗姗而来,带来了秋天的凉爽。
太阳姑娘似乎涨红了脸,露出了半个笑脸。云娃娃在空中翩翩起舞。一排又一排大雁排成“人”字形,向温暖的南方飞去。
远远望去,连绵起伏的小山上开满了五彩缤纷的野花,有红的、黄的、白的、紫的'……果园里,调皮的果娃娃压得果树妈妈弯下了腰。看!梨娃娃坐在枝头,几个欢聚在一起,正七嘴八舌地讨论“谁长得最漂亮?”“谁的脸上长了小豆豆?”等话题呢!苹果娃娃沉甸甸地站在树枝上,好像在唱卡拉ok呢!石榴树上挂着大石榴,一个个石榴咧开了嘴,笑了。稻田穿上了一件金色的风衣,秋风吹过,稻田翻起了金色的浪花,麦子特别懂礼貌,向秋姑娘弯腰鞠躬,表示感谢。
瞧!银杏树的叶子像一把把小扇子,飞啊飞啊,送来了白果的苦味。草坪上,长满了茂盛的小草,那儿还有“小扇子”呢!秋菊开了,争奇斗艳,红的似火、白的似雪、黄的似金……千姿百态,五颜六色,可漂亮啦!那只小兔子正在赏菊呢!看!它多入神啊!
我爱秋天!它是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,它的神奇深深地吸引了我。
秋天,我心中最神圣的季节……