“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,同学们像潮水一样涌了出来。
文弱的王雪被同学们挤了一下,不小心把李艳放在桌子旁边的文具盒碰掉了。要知道,李艳可是班级里出了名的“小辣椒”,别说王雪了,就是班里最霸道的男同学张小利也须让他三分。
还没等王雪缓过神来,李艳就开始大发雷霆:“没长眼睛吗?没看见本公主的文具盒在那么?”“对不起,我不是故意的。”说着,王雪把李艳的文具盒捡了起来,擦了擦。李艳哪能答应:“你必须赔我的文具盒,不然我不会放过你!”可怜的王雪哪能找到一样的文具盒啊!只好把自己就喜欢的小兔子文具盒递给“小辣椒”。“我把这个文具盒赔给你,可以么?”王雪万万没想到李艳接过文具盒“啪”的一声,摔到了地上,并且用力地踩了两脚。“就你这破文具盒,比垃圾桶里的还烂。本公主的可是限量版的流沙文具盒,你必须给我买同款的才行!”王雪被气的哭了起来。
同学们见此情景,纷纷指责李艳,把李艳气得脸都青了。“你们都是蠢猪,有眼无珠”!
从此以后,李艳的好朋友都因为这件事远离她,李艳这个“小辣椒”再也辣不起来了,成为一个无人理睬的孤独的“小辣椒”。