我们的班长作文300字
我们班的班长,是一位女生。她长着一双水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸蛋上有着一个撄桃似的嘴巴和个高高的鼻子。
她非常喜欢看书,看书可是她的一大特点。记得有一次,老师出去了,告诉她说:“你管着班,别让同学们乱说话”。于是,班长便捧起一本书,离开坐位,在同学们之间走来走去。班长正看书看的津津有味时,老师回来了,看到她这么爰看书,一看书就这么爱不释手,就称她是我们班的“小书虫”。
她还很乐于助人。还有一次,上语文课时,老师让我们听写生字。别人都开始写了,可是我才发现我没有纸了,眼看老师就要走过来了,发现我没有写,肯定会批评我的。我急得像热锅里的蚂蚁,这时班长发现了我的异常。就问我:“你怎么了”?我说:“我没有纸,忘记带新的了”。班长马上借给了我了4张纸,我立马开始写,这样才没有被老师批评。
这,就是我们班的班长。