老师作文300字
猜猜我为什么要给老师竖起大拇指呢?哈哈,猜不出来那就请你们来听一听吧。
我给老师竖起大拇指!辛勤的老师每天都在无私的奉献,为了我们的学习,她们经常在我们放学后加班批改作业,准备第二天的教学内容……
我给老师竖起大拇指!老师很辛苦,很辛苦。作为学生的我们,坐在教室里认真听40分钟课都觉得累的无法承受,而我们的老师,她在这40分钟不仅要一直站着,而且还要不间断的大声讲课,有时候,连喝口水的时间都没有。
我给老师竖起大拇指!站在那儿的一节课40分钟,老师也会累,她跟我们一样休息时间只有10分钟。我们在玩或在看课外书的时候老师并没有闲下来,还要利用休息时间为我们批改作业。
老师不是我们的妈妈,却比妈妈还要尽心
的指引我们成长,她不仅为了我们的学习辛苦付出,而且还要为我们的健康成长操劳,老师就像我们的妈妈一样,跟我们的妈妈一样疼爱我们,所以我们要尊敬老师,体谅老师。
你们认同我的想法吗?我爱我的老师,我要为我的老师竖起大拇指!