珍惜生命的作文300字
凋零的花瓣透出的是生命的终结。
枯萎的落叶宣告的是生命的停息。
雍容的牡丹彰显的是生命的华贵。
繁盛的大树凸现的是生命的粗犷。
——题记
新的生命决定在出生前的刹那,或许命运不公平,但无论如何必须感谢那拥有了的生命。
命运对大家都是公平的,少数人难以幸免,但你有没有想过千手观音呢?
她们站在炫丽的舞台,听不到用没的乐曲,但身影依然合着节奏逝去,她们可否因为耳聋而自暴自弃呢?因为,他们都怀着一个信念——生存。
生命,是父母给予的,有着血浓于水的亲,悯灭不了的情。父母是无法选择的,因此宣告了生命的奏章。父母或许碌碌无闻,或许颇有成就,但不能因此而憎与爱。在憎,爱之间隔绝了不可想象的亲情。因为生命,赋予了我们亲情。又因亲情,将我们与父母联系在一起。
生与死的抉择,生死前的差异,爱与恨的交错,悲与喜的差距。
生命,脆弱,坚强,全决定在于你。或许因该感谢生命。或许重于泰山,或许轻于鸿毛,但无论如何,都必须感谢那已经拥有或即将失去的生命!
珍惜生命,感恩生命!