美的作文300字
这个星期什么写一篇文章——每个星期,我都会被一个问题所困扰?从星期一我想周六往往是还没有准备好。
今天,当我再次绞尽脑汁想出一篇完美的作文时,妈妈推门进来说:“今天天气真好。你要整天坐在屋里吗?”我觉得出去会帮我发现问题,带一支笔和一本书出去。
“邻里之间总是充斥着无聊的观点。”我想是的。
吹来的阵风,吹叶。我抬头一看:嘿,这里的树是什么如此密集的很长一段时间?阴影是很厚,而且风徐徐吹来,我把我只是不耐烦。
我拿出本子,提笔写到:“……知了声伴着风拂过梧桐叶的沙沙声,与细细的风和在一起……”突然,我感觉行人少了,心也静了几分。
前面是一片草地,还是有风,让茂密的草地在阳光下展现出丝滑柔软的质感。
“这不是一件坏事。”我想,拿出这本书,“在阳光下和下风芳草萋萋抚摸,显示为丝绸质地柔软。”
小区正门有一池金鱼。我已经受到启发,立刻写道:“金鱼在池子里快乐地游着,做了一个金鱼的梦……”
现在,我明白了,心里觉得,到处都有美。作文后我知道写什么,至少,下次我会写我们是处处美丽的社区!