春天作文300字
春天不知不觉地来到我们的身边。今天,天气格外的好,蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,几片白云像碧海上的白帆在空中飘流。
我和妈妈走在西湖步行街寻找春天的足迹。迎面吹来一阵风,挟着轻微的凉意,吹在脸上分外舒适。游客们也随着春天的脚步,来到这里欣赏春天的西湖。
西湖边,一棵棵大树的枝头上也长满了嫩芽 ,桃花绽放出美丽的笑脸,草地也茁壮地抽出了嫩芽。松鼠喂养点聚集了很多游客,有的在给松鼠食物,有的忙着在拍照。树上的小松鼠似乎也感受到了春天的气息了吧!开心地在树上窜来窜去,吸引着游客的目光。一只胆大的松鼠窜下来迅速地拿起食物就赶快窜上树,独自享受美食。
春天在这里,在那里,在我们的身边 ,春天来了!