每次跟爸爸、妈妈要出去玩的时候,我都非常兴奋,因为我们要去很好玩的地方玩。在坐火车的时候,我看到窗户外面有一堆好玩的玩具,令人想跑出去玩。
当我在坐往花莲的太鲁阁号,我都会选靠厕所的位子,因为上厕所比较方便,而且风景比较美丽,很舒服,我每次在车上都会打电玩或是听音乐,这样让我感觉到非常清爽。
在坐火车的这段车程是非常愉快的,但是车上是吵吵闹闹的,很烦闷。
其实我非常喜欢坐车子,或是坐火车,但是搭车可以看到像天堂一样美丽的风景,很好看,这段时光彷彿就像在花博一样,有很多玫瑰花,还有更多特殊风景,让大家的心情非常的愉快,希望以后可以看到像花博一样美丽的风景。
世界就像在从火车上看出去的美丽高山。
当我坐在火车的时候,看到很多喜欢飙车的人,也看到旁边有人在车子上,一边开车一边吃东西,真厉害!
车上时光是非常美妙的,因为可以和家人一起聊天,或是玩耍,非常愉快。
坐公车就像背在乌龟上很缓慢,但是坐捷运是很快速的,让我感觉很好玩。