小学翅膀作文300字
我好想有一双翅膀,它可以让我在蓝天上自由的飞翔,去我一生想去的地方。
我飞到了北京,看到了万里长城,他像一条巨龙盘踞在八达岭上,真是雄伟壮观。我又来到西安,秦兵马俑真是规模宏大,气势磅礡。看到了它,就好想看到了秦朝秦始黄统一中国宏伟场面,啊!这是上海!东方明珠就像一把刺剑直插云天。
不知不觉,我来到发生洪水的地点,这些人好可怜,他们是无辜的,洪魔把他们冲得不知去向。我看到这里,我像利剑一样冲向地点,马上救出了一个老爷爷,把他抬到了岸上,之后,那个老爷爷谢了我,我心里美滋滋的。
我又看到了一个小男孩正在屋顶上号啕大哭,我又冲上前去,也把他抬到岸上,我问了他怎么回事,他告诉了我,原来,他的妈妈费尽力气,把他带到了屋顶,自己却被洪水卷走了。我听到这话,就马上去找他的妈妈了,可她不见了踪影。
我有飞到了很多地方······突然我来到了我熟悉的地方,啊!是我家,原来这是一场梦呀!