我,是被忽略了吗?
记得涂涂以前跟我说过:“甘甘,我昨天发表了作文哦!快去看看,而且我还有好几个粉丝呢,就在上……”
“吓??!怎么牛?怎么玩?快教教我!”我也非常好奇这个东西。
“可以啊,你去玩,肯定会有很多的粉丝呢,我明天就来你家教你玩!”涂涂自豪地说。
第三天,我发表了我自己写的小说。一个星期过去了,我的小说发表成功了,这样我欣喜若狂。又过了几个星期,我又登陆了我的,我本以为我的粉丝会暴增,结果却恰恰相反。
“我的粉丝怎么还是0个,没有人来看我的小说吗,算了吧……”我很沮丧。
那个经常在别人的作文中赞叹的人是我,关注别人的人也是我,评论作文的还是我,可是我自己呢?我自己经常躲在角落里偷偷哭泣……
难道我,真的被人们忽视了吗?
可是我,一定要鼓起勇气来面对……